Entschuldigungsvordruck

Mit Klick auf das Bild können Sie unseren Entschuldigungs-Vordruck herunterladen, falls Ihr Kind im Unterricht gefehlt hat.

Hier gibt es ihn auch in türkischer Sprache.

Essensbestellung für Ganztagskinder

Mit Klick auf das Bild können Sie den Bestellzettel für den Monat Dezember herunterladen.

Bitte denken Sie daran, dass die Essensbestellung für den folgenden Monat bis zum 15. des aktuellen Monats bei uns eingegangen sein muss.

Jede Mahlzeit kostet 3,- Euro.

Unsere Kontodaten sind:

Empfänger:              Mensa Schule an der Oranienstr.

IBAN:                       DE36 3655 0000 0100 0165 00

BIC:                         WELADED10BH

Verwendungszweck: Name, Vorname des Kindes,

Klasse des Kindes

Anzahl Essensbestellungen für Monat

Mit Klick auf das Bild können Sie den aktuellen Speiseplan einsehen.

Befreiungsantrag für Ganztagskinder

Mit Klick auf das Bild können Sie das Formular herunterladen, mit dem Sie Ihr Kind für einmalige oder regelmäßige Termine von der Betreuung befreien lassen können.

Da das Formular den Weg in die Verwaltung finden und von dort aus frisch bearbeitet rechtzeitig wieder zu Ihnen gelangen muss, reichen Sie die Anträge bitte spätestens 2

bis 3 Tage vorher ein.

Schule an der Oranienstraße - Oranienstr. 57 - 46147 Oberhausen - 0208-30977970 - schule-an-der-oranienstrasse@oberhausen.de

Unser Downloadbereich

Entschuldigungsvordruck

Hier gibt es ihn auch in türkischer Sprache.

Essensbestellung für Ganztagskinder

Jede Mahlzeit kostet 3,- Euro.

Unsere Kontodaten sind:

Empfänger:              Mensa Schule an der Oranienstr.

IBAN:                       DE36 3655 0000 0100 0165 00

BIC:                         WELADED10BH

Verwendungszweck: Name, Vorname des Kindes,

Klasse des Kindes

Anzahl Essensbestellungen für Monat

Mit Klick auf das Bild können Sie den aktuellen Speiseplan einsehen.

Befreiungsantrag für Ganztagskinder

bis 3 Tage vorher ein.