Herzlich willkommen im Ganztag!

Unser Tagebuch

Termine und Infos

Unser Team Unser Team Tagebuch Der Ganztag von A - Z Der Ganztag von A - Z Speiseplan Speiseplan

HIER können Sie sich über die Höhe Ihrer Elternbeiträge für den Ganztag informieren. (Stand Februar 2019)

Zu den Speiseplänen:

Die Deklaration der Allergene und Zusatzstoffe der Salate, Dressings sowie Nachspeisen ist vorerst nur vor Ort einsehbar.

Schön, dass Sie da sind!

Wir freuen uns, dass wir nun seit den Sommerferien den Ganztag gemeinsam gestalten: Die Ganztage der Gemeinschaftsgrundschule und der Dunkelschlagschule sind bereits zu einem Ganztag zusammengewachsen. In dieser ersten Phase ist es auch bedingt durch den Küchenumbau manchmal noch etwas "stürmisch", aber dafür freuen wir uns auch auf ganz neue und schöne Räumlichkeiten.

Wir hoffen, dass unsere A-Z-Seite viele Ihrer Fragen beantworten kann. Ansonsten dürfen Sie sich mit weiteren Fragen gerne direkt an uns wenden.

30.04.2020 - Ein Brief aus dem Ganztag an alle

Zum Lesen bitte einfach auf diese Sätze klicken, dann können Sie ihn herunterladen. Mit besten Wünschen und herzlichen Grüßen vom Ganztagsteam!

02.04.2020 - Essensbestellungen für den Monat Mai

Die neuen Speisepläne für den Monat Mai stellen wir online, sobald wir wissen, wann die Schulen wieder geöffnet sind. Sollten die Schulen direkt nach den Osterferien wieder geöffnet werden, könnte die Essensbestellung für den Monat Mai (Überweisung und Menüauswahl) noch bis Ende April erfolgen. Aufgrund unserer Lagerbestände müssen wir den Speiseplan in diesem Fall für die letzten beiden Aprilwochen geringfügig verändern, und hoffen auf Ihr Verständnis.

27.03.2020

mit der vom Land NRW beschlossenen Schließung von Schulen und Kindertageseinrichtungen sowie Kindertagespflegestellen im Zuge der Eindämmung der Corona-Pandemie geht eine erhebliche Mehrbelastung für die Eltern durch die erforderliche Betreuung einher. Die Verwaltungsführung der Stadt Oberhausen hat daher beschlossen, zunächst auf den Einzug der Elternbeiträge für den Monat April 2020, bis zu einer landeseinheitlichen Regelung, zu verzichten. Mit dieser Regelung ist noch kein endgültiger Verzicht auf die Elternbeiträge für den Monat April 2020 verbunden. Die endgültige Entscheidung hierüber wurde noch nicht getroffen. Ein späterer Einzug der Elternbeiträge für den Monat April 2020 bleibt daher ausdrücklich vorbehalten.

Zahlungspflichtige, die nicht am Lastschrifteinzugsverfahren teilnehmen, bittet die Verwaltung, bestehende Daueraufträge auszusetzen oder auf eine Einzelanweisung zu verzichten.

17.03.2020

Die bestellten Essen bis zu den Osterferien werden gutgeschrieben, bitte ziehen Sie den Wert der ausgefallenen Mahlzeiten vom nächsten Überweisungsbetrag ab.

Bitte achten Sie weiter auf die Homepage, da wir noch nicht absehen können, wann Bestellungen für Mai bei uns abgegeben werden können.

Wir leiten Ihnen hier die Information weiter, dass das Sachgebiet "Elternbeiträge OGS" vorläufig neu aufgeteilt wurde. Für unsere Schule sind Frau Schnelting und Herr Eilers zuständig.

Die neuen Kontaktdaten sind:

Stadt Oberhausen

Der Oberbürgermeister

Dezernat 3/Familie, Bildung, Soziales

Bereich 3-3/Schule

Fachbereich 3-3-10/Elternbeiträge

Steinbrinkstr. 248

mail: Franjo.blietschau@oberhausen.de

Essensbestellzettel Essensbestellzettel

willkommen im

Ganztag!

Unser Tagebuch