Herzlich willkommen im Ganztag!

Unser Tagebuch

Termine und Infos

Unser Team Unser Team Tagebuch Der Ganztag von A - Z Der Ganztag von A - Z Speiseplan Speiseplan

HIER können Sie sich über die Höhe Ihrer Elternbeiträge für den Ganztag informieren. (Stand August 2019)

Zu den Speiseplänen:

Die Deklaration der Allergene und Zusatzstoffe der Salate, Dressings sowie Nachspeisen ist vorerst nur vor Ort einsehbar.

Schön, dass Sie da sind!

Wir freuen uns, dass wir nun seit den Sommerferien den Ganztag gemeinsam gestalten: Die Ganztage der Gemeinschaftsgrundschule und der Dunkelschlagschule sind bereits zu einem Ganztag zusammengewachsen. In dieser ersten Phase ist es auch bedingt durch den Küchenumbau manchmal noch etwas "stürmisch", aber dafür freuen wir uns auch auf ganz neue und schöne Räumlichkeiten.

Wir hoffen, dass unsere A-Z-Seite viele Ihrer Fragen beantworten kann. Ansonsten dürfen Sie sich mit weiteren Fragen gerne direkt an uns wenden.

10.02.2021 - Informationen zur An- und Abmeldung

Sollten Sie den OGS-Platz im kommenden Schuljahr nicht mehr benötigen, so müssen Sie diesen bei uns bis zum 31.03.2021 formlos schriftlich kündigen.

Sollten Sie bereits angemeldet haben, so gilt Ihre Anmeldung für die Dauer der Grundschulzeit und es ist Ihrerseits nichts weiter zu veranlassen.

Benötigen Sie allerdings einen OGS-Platz für Ihr Kind im kommenden Schuljahr 2021/22, so müssen Sie Ihr Kind bis zum 31.03.2021 anmelden.

Mit Klick auf das Bild erhalten sie wichtige Informationen zu Elternbeitragen für die Betreuung in der offenen Ganztagsschule.

Mit Klick auf das Bild gelangen Sie zur Satzung der Stadt Oberhausen über die Erhebung von Elternbeiträgen im Rahmen der Offenen Ganztagsschule im Primarbereich.

Mit Klick auf das Bild gelangen Sie zum Anmeldeformular zur Teilnahme am offenen Ganztag.

10.12.2020 - Ferienspiele

Auch 2021 werden wieder Ferienspiele angeboten. Schauen Sie auf unsere Startseite, dort finden Sie viele Informationen dazu.

08.10.2020 - Mittagessen für alle!

Sie würden das Plakat gerne in anderen Sprachen sehen? Das geht: Klicken Sie auf das Plakat und scrollen Sie sich nach unten durch!

24.08.2020 - Bankverbindung für das Essensgeldkonto

Hier finden Sie die Daten, mit denen Sie die Essenskosten für Ihr Kind überweisen können.

Eine Mahlzeit kostet 3,00 Euro.

Empfänger:              Mensa Schule an der Oranienstr.

IBAN:                       DE36 3655 0000 0100 0165 00

BIC:                         WELADED10BH

Verwendungszweck: Name, Vorname des Kindes,

Klasse des Kindes

Anzahl der Essensbestellungen für welchen Monat

30.04.2020 - Ein Brief aus dem Ganztag an alle

Zum Lesen bitte einfach auf diese Sätze klicken, dann können Sie ihn herunterladen. Mit besten Wünschen und herzlichen Grüßen vom Ganztagsteam!

17.03.2020

Wir leiten Ihnen hier die Information weiter, dass das Sachgebiet "Elternbeiträge OGS" vorläufig neu aufgeteilt wurde. Für unsere Schule sind Frau Schnelting und Herr Eilers zuständig.

Die neuen Kontaktdaten sind:

Stadt Oberhausen

Der Oberbürgermeister

Dezernat 3/Familie, Bildung, Soziales

Bereich 3-3/Schule

Fachbereich 3-3-10/Elternbeiträge

Steinbrinkstr. 248

mail: Franjo.blietschau@oberhausen.de

Schule an der Oranienstraße - Oranienstr. 57 - 46147 Oberhausen - 0208-30977970 - schule-an-der-oranienstrasse@oberhausen.de
Essensbestellzettel Essensbestellzettel

willkommen im

Ganztag!

Unser Tagebuch

Unser Team Unser Team Der Ganztag von A - Z Der Ganztag von A - Z Speiseplan Speiseplan

Termine und Infos

Zu den Speiseplänen:

Schön, dass Sie da sind!

10.02.2021 - Informationen zur An- und Abmeldung

10.12.2020 - Ferienspiele

08.10.2020 - Mittagessen für alle!

24.08.2020 - Bankverbindung für das Essensgeldkonto

Eine Mahlzeit kostet 3,00 Euro.

Empfänger:              Mensa Schule an der Oranienstr.

IBAN:                       DE36 3655 0000 0100 0165 00

BIC:                         WELADED10BH

Verwendungszweck: Name, Vorname des Kindes,

Klasse des Kindes