Liebe Eltern der Klasse 1b,

aufgrund der Schulschließung schicken wir Ihnen auf diesem Wege einen Arbeitsplan für die nächsten drei Wochen, den Ihre Kinder zuhause bearbeiten können.

- die Buchstaben G/g, R/r und Z/z im Zebrabuch beenden
- noch nicht bearbeitete Übungshefte zu diesen Buchstaben liegen aus

- pro Woche einen neuen Buchstaben im Zebrabuch bearbeiten - B/b, Sch/sch, K/k

- die vorhandenen Leseaufgaben beenden
- alle Leseaufgaben im Zebrabuch üben
- wer möchte und wer es schafft kann mit den Lesemalheften beginnen (im Foyer abholen)

- im Detektivheft eine Seite pro Woche bearbeiten
- Flex und Flo alle Seiten bis S. 67 und die S. 75
- zwei Seiten pro Woche im Indianerheft weiterarbeiten
- zwei Seiten pro Woche aus dem ausliegenden Übungsheft

Informationen zu den Arbeitsmaterialien:

- die Zebrabücher und das Mathebuch Flex und Flo haben die Kinder mit nach Hause genommen

- die Übungshefte zum G, R und Z sind teilweise in der roten Mappe vorhanden
Alle weiteren Materialien liegen im Foyer zum Abholen am Dienstag, den 17.03. bis 13:00 immer zur vollen Stunde bereit. Wer es zeitlich selbst nicht schafft, spricht sich vielleicht mit anderen Familien aus der Klasse ab.

Ich bin bei Rückfragen für Sie erreichbar. Sie können Frau Badur im Sekretariat kontaktieren, ich habe Sie gebeten, bei Bedarf meine Telefonnummer weiterzugeben.

Bitte bleiben Sie gesund und passen Sie auf sich und ihre Familien auf. Bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Grüßen
Ihre Klaudia Einhaus

28.07.2019

KLASSE 1B