Liebe Eltern der Klasse 1c,

aufgrund der Schulschließung schicken wir Ihnen auf diesem Wege einen Arbeitsplan für
die nächsten drei Wochen, den Ihre Kinder zuhause bearbeiten können.

- pro Woche einen neuen Buchstaben im Zebrabuch bearbeiten
- die vorhandenen Leseaufgaben beenden
- alle Leseaufgaben im Zebrabuch üben
- wer möchte und wer es schafft kann mit den Lesemalheften beginnen
- im Detektivheft eine Seite pro Woche bearbeiten

- Flex und Flo alle Seiten bis S. 67 und die S. 75
- zwei Seiten pro Woche im Indianerheft weiterarbeiten
- zwei Seiten pro Woche aus dem ausliegenden Übungsheft

Wenn Ihr Kind Schulbücher in der Schule gelassen hat, können sie gerne in der Schule abgeholt werden. Das gilt auch für Material, das für den Arbeitsplan gebraucht wird. Dazu bitte einfach am Dienstag, den 17.03. ab 8:00 Uhr zu einer vollen Stunde bis 13:00 zur Eingangstür des Schulgebäudes kommen und sich dort melden. (Vom Eingang Oranienstraße aus kommend.) Wer es zeitlich selbst nicht einrichten kann, spricht sich vielleicht mit anderen Familien aus der Klasse ab.

Ich bin bei Rückfragen für Sie zu erreichen. Melden Sie sich bei Bedarf bitte telefonisch im Sekretariat, ich habe Frau Badur gebeten, meine Telefonnummer herauszugeben.

Bitte bleiben Sie gesund und passen Sie auf sich und ihre Familien auf.
Bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Grüßen
Ihre C. Thiemann

28. 09. 2019

Vor den Ferien haben wir zum Buchstaben A an einer Apfelwerkstatt

gearbeitet. Wir haben verschiedene Apfelsorten probiert und geschaut, wie es in einem Apfel aussieht.

Am kommenden Donnerstag basteln wir unsere Laternen.

Alle Eltern und Großeltern sind herzlich eingeladen. Beginn: 10.00 Uhr.

04. 09. 2019

Am 29.08.2019 begann für uns die Schulzeit! Es war ein sehr schöner 1. Schultag.

Wir haben die Ziffer 1 geschrieben.

Am nächsten Tag haben wir ein Eis gebastelt und ein Eis gegessen.

28.07.2019

KLASSE 1C

Liebe Eltern der Klasse 1c,

die nächsten drei Wochen, den Ihre Kinder zuhause bearbeiten können.

- pro Woche einen neuen Buchstaben im Zebrabuch bearbeiten
- die vorhandenen Leseaufgaben beenden
- alle Leseaufgaben im Zebrabuch üben
- wer möchte und wer es schafft kann mit den Lesemalheften beginnen
- im Detektivheft eine Seite pro Woche bearbeiten

- Flex und Flo alle Seiten bis S. 67 und die S. 75
- zwei Seiten pro Woche im Indianerheft weiterarbeiten
- zwei Seiten pro Woche aus dem ausliegenden Übungsheft

Bitte bleiben Sie gesund und passen Sie auf sich und ihre Familien auf.
Bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Grüßen
Ihre C. Thiemann

28. 09. 2019

Vor den Ferien haben wir zum Buchstaben A an einer Apfelwerkstatt

Am kommenden Donnerstag basteln wir unsere Laternen.

Alle Eltern und Großeltern sind herzlich eingeladen. Beginn: 10.00 Uhr.

04. 09. 2019

Wir haben die Ziffer 1 geschrieben.

Am nächsten Tag haben wir ein Eis gebastelt und ein Eis gegessen.

28.07.2019

KLASSE 1C