Liebe Kinder, liebe Eltern,

im Augenblick sitzen alle Jahrgangsteams zusammen und überlegen, welche Aufgaben sie für euch zusammenstellen können. Es soll ja keine Langeweile aufkommen und bis zu den Ferien haben wir noch drei Wochen Zeit! ;-) Hier auf eurer Klassenseite findet ihr bald genauere Infos dazu.

Wenn du deine Schulbücher in der Schule gelassen hast, können sie gerne in der Schule abgeholt werden. Dazu bitte einfach zu einer vollen Stunde bis 13:00 zur Eingangstür des Schulgebäudes kommen und sich dort melden. (Vom Eingang Oranienstraße aus kommend.)

Haltet die Ohren steif und schaut öfter hier vorbei! Wir freuen uns sehr darauf, wenn wir uns bald alle gesund wiedersehen.

20.10.2017

KLASSE 3A